HomePlay 多螢分享

HomePlay 多螢分享,讓你輕鬆在家用手機、平板看第四台!

用HomePlay把你的電視邊聰明!不僅能體驗跨螢幕的魅力、把所有螢幕都變成你的電影院,
還能讓HomePlay變成你專屬的影音娛樂秘書,想追什麼劇、想看什麼電影,動動口、一句話HomePlay通通幫你搞定!

服務特色

手機、平板變電視,視覺享受加倍大!

手機/平板中的照片、影片、音樂或影片,可放到電視大螢幕看,享受加倍!

節目跟你走 精采不錯過

電視節目可用手機/平板帶著看,不論洗碗、上廁所,精采鏡頭不錯過!

電視1台變多台 全家樂開懷

手機/平板也可看電視,1台變多台,不用搶電視! 頻道Live節目、錄影節目通通在口袋!

聲控轉台 手機就是遙控器

手機/平板就是搖控器,開關機、轉台、調音量、查節目 用說的手機幫你做。

搭載配備

Android 4.0以上
iOS 6.0以上版本

  • 需為凱擘大寬頻數位電視用戶
  • 家中需有無線 Wi-Fi網路
  • 數位機上盒需安裝 HomePlay無線接收器(接收家中 Wi-Fi網路)
  • 智慧型手機/平板電腦需下載HomePlay App
  • HomePlay支援設備如下

APP

請掃描下方QR code或至App Store、Google Play下載後安裝使用。

設備需求詳細說明

  支援 iOS 6.0以上版本 PC/NB
手機型號 iPhone 4、4s、5、5s、6、6s
iPhone 4 可支援遙控/聲控、影音分享功能,不支援頻道與PVR收視
Android 4.0以上版本手機皆可使用
平板型號 iPad 2、iPad mini、new iPad ASUS Nexus 7、ASUS Transformer、ASUS Memo Pad HD 7、Lenovo A1000、Samsung GALAXY Note 10.1、Samsung、Galaxy Note 8.0、sony SGP 321 Samsung GALAXY Tab3、ASUS FonePad ME371MG可支援遙控/聲控、影音分享功能,不支援頻道與 PVR 收視。